Desde la
#UPdeSAL universidad popular de San Antonio de Litín los invitamos a sumarse al Curso: Cocina Nutri-Funcional: El alimento como Medicamento
![👨🍳](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t74/1/16/1f468_200d_1f373.png)
.
![📅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7e/1/16/1f4c5.png)
Fecha de inicio: Miércoles 8 de noviembre
![🕑](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t29/1/16/1f551.png)
Horario: 10.00hs a 12.00hs
![💻](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8c/1/16/1f4bb.png)
Modalidad: Virtual. Encuentros sincrónicos semanales, los días miércoles 8, 15, 22 y 29 de noviembre de 10.00hs a 12.00hs y encuentros asincrónicos los días lunes de cada semana a partir de las 10.00hs se subirá el contenido a Classroom.
![🙋♂️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tac/1/16/1f64b_200d_2642.png)
Destinatarios: Comunidad en general.
![🔹](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf3/1/16/1f539.png)
Objetivos
Conocer los beneficios de la alimentación saludable, teniendo en cuenta la importancia del consumo de alimentos de origen vegetal en la prevención de enfermedades.
![🔹](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf3/1/16/1f539.png)
Temario
8/11 – Alimentos funcionales y recetas.
15/11 – Fitoquimicos y recetas.
22/11 – Técnicas culinarias saludables y recetas.
29/11 – Aprovechamiento de Nutrientes y recetas.
Trabajo integrador.
![🔹](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf3/1/16/1f539.png)
Con certificación del Programa Universidades Populares de la SEU y Escuela de Nutrición UNC. Se deben cumplir los requisitos de asistencia y aprobación del curso.
![🔹](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tf3/1/16/1f539.png)
Coordina: Programa Universidades Populares SEU y Escuela de Nutrición UNC.