Desde la
#UPdeSAL universidad popular de San Antonio de Litín los invitamos a sumarse al Curso: Cocina Nutri-Funcional: El alimento como Medicamento

.

Fecha de inicio: Miércoles 8 de noviembre

Horario: 10.00hs a 12.00hs

Modalidad: Virtual. Encuentros sincrónicos semanales, los días miércoles 8, 15, 22 y 29 de noviembre de 10.00hs a 12.00hs y encuentros asincrónicos los días lunes de cada semana a partir de las 10.00hs se subirá el contenido a Classroom.

Destinatarios: Comunidad en general.

Objetivos
Conocer los beneficios de la alimentación saludable, teniendo en cuenta la importancia del consumo de alimentos de origen vegetal en la prevención de enfermedades.

Temario
8/11 – Alimentos funcionales y recetas.
15/11 – Fitoquimicos y recetas.
22/11 – Técnicas culinarias saludables y recetas.
29/11 – Aprovechamiento de Nutrientes y recetas.
Trabajo integrador.

Con certificación del Programa Universidades Populares de la SEU y Escuela de Nutrición UNC. Se deben cumplir los requisitos de asistencia y aprobación del curso.

Coordina: Programa Universidades Populares SEU y Escuela de Nutrición UNC.