Desde la #UPdeSAL universidad popular de San Antonio de Litín los invitamos a sumarse al Curso: Cocina Nutri-Funcional: El alimento como Medicamento.
Inscripciones aquí: https://pfi.seu.unc.edu.ar/curso-cocina-nutri-funcional
Fecha de inicio: Miércoles 8 de noviembre
Horario: 10.00hs a 12.00hs
Modalidad: Virtual. Encuentros sincrónicos semanales, los días miércoles 8, 15, 22 y 29 de noviembre de 10.00hs a 12.00hs y encuentros asincrónicos los días lunes de cada semana a partir de las 10.00hs se subirá el contenido a Classroom.
Destinatarios: Comunidad en general.
Objetivos
Conocer los beneficios de la alimentación saludable, teniendo en cuenta la importancia del consumo de alimentos de origen vegetal en la prevención de enfermedades.
Temario
8/11 – Alimentos funcionales y recetas.
15/11 – Fitoquimicos y recetas.
22/11 – Técnicas culinarias saludables y recetas.
29/11 – Aprovechamiento de Nutrientes y recetas.
Trabajo integrador.
Con certificación del Programa Universidades Populares de la SEU y Escuela de Nutrición UNC. Se deben cumplir los requisitos de asistencia y aprobación del curso.
Coordina: Programa Universidades Populares SEU y Escuela de Nutrición UNC.