Desde la #UPdeSAL universidad popular de San Antonio de Litín los invitamos a sumarse al Curso: EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS: DE LA PLANIFICACIÓN A LA PUESTA EN MARCHA 










¿Tenés un emprendimiento y deseas avanzar a otro nivel? En este curso aprenderás a comprobar si tu idea de negocio es viable y cómo armar un plan que reúna toda la información que necesitas conocer antes de iniciar un negocio y es, además, la referencia en la gestión, ayudando a mantener el rumbo y a confirmar el logro de los objetivos propuestos.

Brindar estrategias y herramientas que permitan desarrollar y concretar una idea de negocio, para crear un proyecto en torno a la propuesta de valor.

8/11 Encuentro 1: ¿Por dónde empiezo?
15/11 Encuentro 2: ¿Qué producto tengo? ¿Quién es mi cliente?
22/11 Encuentro 3: ¿Cómo crear el modelo de negocio?
29/11 Encuentro 4: ¿Cómo vender y comunicar?
1/12 Evaluación final.

