Desde la #UPdeSAL universidad popular de San Antonio de Litín los invitamos a sumarse al Curso: EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS: DE LA PLANIFICACIÓN A LA PUESTA EN MARCHA
Inscripciones aquí: https://pfi.seu.unc.edu.ar/curso-emprendimientos…
Fecha de inicio: Miércoles 8 de noviembre
Horario: 15.30hs a 16.30hs
Modalidad: Virtual. Encuentros sincrónicos semanales, los días miércoles 8, 11, 21 y 29 de noviembre de 15.30hs a 16.30hs. Encuentros asincrónicos semanales, los días viernes 10, 17 y 27 de noviembre y 1 de diciembre.
Destinatarios: Comunidad en general.
Propuesta:
¿Tenés un emprendimiento y deseas avanzar a otro nivel? En este curso aprenderás a comprobar si tu idea de negocio es viable y cómo armar un plan que reúna toda la información que necesitas conocer antes de iniciar un negocio y es, además, la referencia en la gestión, ayudando a mantener el rumbo y a confirmar el logro de los objetivos propuestos.
Objetivos
Brindar estrategias y herramientas que permitan desarrollar y concretar una idea de negocio, para crear un proyecto en torno a la propuesta de valor.
Temario
8/11 Encuentro 1: ¿Por dónde empiezo?
15/11 Encuentro 2: ¿Qué producto tengo? ¿Quién es mi cliente?
22/11 Encuentro 3: ¿Cómo crear el modelo de negocio?
29/11 Encuentro 4: ¿Cómo vender y comunicar?
1/12 Evaluación final.
Con certificación del Programa Universidades Populares de la SEU y Escuela de Nutrición UNC. Se deben cumplir los requisitos de asistencia y aprobación del curso.
Coordina: Programa Universidades Populares SEU y Escuela de Nutrición UNC.