Desde la #UPdeSAL universidad popular de San Antonio de Litin los invitamos a sumarse al Curso:  Curso: Meal Prep: 驴C贸mo organizar tus comidas optimizando recursos?
 Curso: Meal Prep: 驴C贸mo organizar tus comidas optimizando recursos?
 Curso: Meal Prep: 驴C贸mo organizar tus comidas optimizando recursos?
 Curso: Meal Prep: 驴C贸mo organizar tus comidas optimizando recursos? Inscripciones aqu铆: https://pfi.seu.unc.edu.ar/curso-meal-prep
 Inscripciones aqu铆: https://pfi.seu.unc.edu.ar/curso-meal-prep Fecha de inicio: Lunes 6 de noviembre
 Fecha de inicio: Lunes 6 de noviembre Horario: 17.00hs a 19.00hs
 Horario: 17.00hs a 19.00hs Modalidad: Virtual. Encuentros sincr贸nicos, una vez por semana, los d铆as lunes 6, 13, 20 y 27 de noviembre y 4 de diciembre.
 Modalidad: Virtual. Encuentros sincr贸nicos, una vez por semana, los d铆as lunes 6, 13, 20 y 27 de noviembre y 4 de diciembre.
 Destinatarios: Comunidad en general.
 Destinatarios: Comunidad en general. Propuesta:
 Propuesta:La planificaci贸n de nuestra alimentaci贸n es una estrategia indispensable no solo para el cuidado de la salud sino tambi茅n para aprovechar al m谩ximo los recursos que empleamos para ello.
La falta de tiempo es, en general, uno de los principales obst谩culos con los que nos encontramos cuando tenemos la intenci贸n de alimentarnos de forma saludable. A trav茅s del Meal Prep es posible planificar con antelaci贸n y elaborar men煤s que puedan ahorrar tiempo, dinero y recursos.
En este taller abordaremos diferentes conceptos sobre la alimentaci贸n saludable y t茅cnicas de cocci贸n sencillas, pr谩cticas y sustentadas en el consumo responsable. Se busca reflexionar sobre una nueva forma de cocinar, m谩s ecol贸gica y sostenible.
 Objetivos
 Objetivos– Brindar estrategias que permitan organizar las comidas, anticiparse a la elaboraci贸n adquiriendo nociones b谩sicas de nutrici贸n y cocina saludable a partir de pr谩cticas de consumo responsable.
 Temario
 Temario6/11 Encuentro 1: Planificaci贸n de men煤, compra eficiente, consumo responsable.
13/11 Encuentro 2: Desayunos y Meriendas
20/11 Encuentro 3: Almuerzos – Cenas
27/11 Encuentro 4: Postres
4/12 Examen final: evaluaci贸n integradora te贸rico-pr谩ctica mediante plataforma virtual.
 Con certificaci贸n del Programa Universidades Populares de la SEU y Escuela de Nutrici贸n UNC. Se deben cumplir los requisitos de asistencia y aprobaci贸n del curso.
Con certificaci贸n del Programa Universidades Populares de la SEU y Escuela de Nutrici贸n UNC. Se deben cumplir los requisitos de asistencia y aprobaci贸n del curso. Coordina: Programa Universidades Populares SEU y Escuela de Nutrici贸n UNC.
 Coordina: Programa Universidades Populares SEU y Escuela de Nutrici贸n UNC.